Archive for 14.07.2009

Незваные / The Uninvited (2009)

Незваные / The Uninvited (2009)Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…

Поделитесь статьей:

Продолжить чтение Комментариев нет

MovableType: Отличия Widgets и Template Module

Чем же отличаются эти столь похожие элементы дизайна? Постараюсь ответить на этот вопрос внятно и коротко. В общей своей сути эти объекты являются элементами интерфейса MovableType. Но есть некоторые отличия в предназначении и возможными операциями над этими объектами.

Поделитесь статьей:

Продолжить чтение Комментариев нет

Закончен перевод сайта и личного блога

Так уж сложилось, что на распродаже мне досталась английская версия Передвижного Типа (MovableType). Если кто не в курсе — это движок, на котором построен этот сайт. И чтобы все было по русски, пришлось приложить немало усилий. Но это таки свершилось. Не за горами окончание перевода фотогальбома и моего блога для разработчиков.

Поделитесь статьей:

Продолжить чтение Комментариев нет

Весь контент, размещенный на сайте madjack.ru является интеллектуальной собственностью автора (если явно не указано обратное).
При копировании или использовании контента - обязательно указывайте ссылку на страницу с ним.
Все права защищены © Дьяков Константин Сергеевич, 2008-2015