Приобрел зеркалку Canon EOS 450D

Камеру купил в Донецке. В магазине ABCPhoto на Пушкина 16. Также взял ко всему что мне надавали (Сумка, Китовый объектив 18-55мм, тайваньский правда, учебник, гарантия на 2 года) карту памяти SDHC класса 4 на 4 гигабайта.
Теперь дорога к качественным фотографиям открыта и для меня. Камера довольно портативная (если сравнивать с профессиональными аналогами). Ее можно брать в дальнюю дорогу, экскурсии, загородные вылазки, пикники и наконец просто на прогулки. Качество фотографий просто превосходное. А это значит что в скором времени на моем сайте будут появляться качественные и интересные снимки. Теперь меня ждет курс юного натуралиста и портретиста. Буду изучать скрытые возможности и взаимосвязь между диафрагмой, хроматическими абберациями, фокусным расстоянием, выдержкой и всем остальным, что напичкано в моей зеркалке. Мотаться по разным красивым местам, ловить свой лучший кадр.

Для тех кто заинтересовался камерой, о ней почитать можно тут:
Примеры фотографий можно посмотреть тут:
Поделитесь статьей:

Теги: ,

Константин

Константин

Программист, фрилансер, фотограф любитель, автолюбитель, геймер, писатель, читатель.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
2000
wpDiscuz
Весь контент, размещенный на сайте madjack.ru является интеллектуальной собственностью автора (если явно не указано обратное).
При копировании или использовании контента - обязательно указывайте ссылку на страницу с ним.
Все права защищены © Дьяков Константин Сергеевич, 2008-2015